Желаю всем сил самим спасать себя

Фото сделано 19.12.2016


«Пигмалион» одна из самых известных пьес Бернарда Шоу.
Почему решила вспомнить эту мою любимую историю?
Я в юности со своей мамой часто смотрела по телевизору спектакли, водевили. Тогда было всего несколько каналов... союзный, республиканский и донецкий.

Наш драмтеатр им.Артема каждую неделю по ТВ показывал свои постановки. Оперный тоже иногда вклинивался и давал в эфир свои балеты и оперы. Моя мама очень любила смотреть балет. У них на работе как-то устроили поездку на балет "Лебединое озеро". Она была просто счастлива, что увидела этот шедевр. Она много лет про это мечтала. Мама имела всего четыре класса образования. В своем селе участвовала в драмкружке, пела, танцевала. Была душой их маленького сельского театра. Все думали, что Ганна обязательно станет актрисой или врачом. Но жизнь рассудила по другому.

Она почти в 28 лет вышла замуж за моего отца и родила меня, моего младшего брата Алексея. Брата нет скоро 11 лет, мамы больше семи лет. Папа умер через 10 месяцев после мамы.

А я умная, талантливая создала свой мир-дети. Они выросли и создают свои миры. Со мной живут два маленьких мира... Виктор 14 лет и Мария 10 лет.

Почему вспомнила про "Пигмальона"?

Смысл этой пьесы состоит в том, что двум зрелым мужчинам стало скучно среди умных, богатых и заносчивых светских дам. И вот они устроили пари, что один из них из простой бедной, вульгарной продавщицы цветов создаст за полгода даму лучше, чем все эти заносчивые и от рождения обеспеченные дамы.

Помните чем все кончилось?
Он создал и потом решил, что выиграл пари и может жить дальше, как и жил. Он от скуки это все делал. Он хотел просто победить, а что потом эта девушка будет делать со своим приобретением, которое ей от скуки ради подарили, этот умник и не подумал...

В наше время тоже чудеса бывают и я тому подтверждение. Мало того, что я из двух родов знахарей и никогда не стремилась этими способностями пользоваться. Меня моя простая обычная жизнь устраивала, но вероятно в среде таких же магов -знахарей появился скучающий бездельник, который решил меня одарить. Чем? А усилить мои имеющиеся способности и разбудить те, что спят.

В январе на Рождество 2013 он стал скользить прохладным холодом. Я спросила дочь провизора про это. Она сказала, что это мой возраст, климакс, эндокринология. Я задумалась, прислушалась к себе и решила поверить ей. Мудро подумала, что потом разберусь, что со мной происходит. Год не знала про это мое чудо. А этот благодетель-невидимка не успокаивался и искал мне среди авторов помощников, которые помогут усилят мои качества поэта, писателя и вообще одарят чем-то мне нужным. Это я сейчас все понимаю, а тогда медленно познавала все это, доставала вопросами разных людей. Кто-то помогал, кто-то убегал, кто-то прогонял или молчал.

Но мой пигмалион меня очень любит и уходить не собирается. Вот реальные мужчины меня бояться. Они хотят со мной переписываться, взрывать мной свой мозг, греться в объятиях моей души и чувствах, но любить меня в риале не хотят. Это сейчас новый вид любовных услуг и отношений? Или это невидимая проституция, когда душой любят одного человека, а спят с другим?

Парни я так не умею и учиться не хочу. У меня детей много, но душа моя чистая. Она не любила отцов моих детей, но она им не изменяла. Я была предана им телом и даже в мыслях никогда не изменяла.

Мой же пигмалион-невидимка продолжает меня греть и морозить. Так что у меня теперь есть ни только мои друзья мысли, которых я называю мои любимые Бродяги, но и мой маг, который это я и не я. Он во мне и еще где-то. Я думала, что со мной связан человек, у которого такие же способности, как и у меня. Но несколько человек дали понять, что это не они, что к моему чуду не имеют отношение.

Вот по этой причине я пишу для них и для других людей, что не вздумайте прийти и сказать, что это вы для меня делали и делаете. Я знаю, как вас проверить. Я, не сходя с места, смогу это сделать.

Я могу жить и без любви мужчины. Я так живу всю жизнь. То что я была несколько раз замужем, имею много детей, не означает, что у меня была любовь от мужей. Они просто были отцы моих детей и мои мужья. Любовь и отношения подарить не смогли.

Мой пигмалион тоже пытался для меня это создать, но у него не получилось.
Я пишу это свое откровение всем царям природы, чтобы не морочили мне мысли. Но больше пусть не морочат свои. Я не верю в ваше искреннее отношение ко мне. Мне нет дела сколько вам лет и сколько мне. Я про свой возраст помню. Я его не скрываю и никогда не буду скрывать. Я не боюсь журналистов, черного, желтого пиара. Научилась его пользовать в своих целях за два прошедших года. Я живу и поступаю так, что мне не страшно про это рассказывать по секрету всему интернету. И так будет до моего последнего дыхания мысли.

А то даже не смешно бывает читать слова некоторых авторов, что любви ко мне и нет, что я не в их вкусе. И в чем проблема? Я вас что просила вставать на мою тропу жизни? Сойдите с нее и живите своими силами. Нечего спасать свою жизнь силой моей бурной энергии, если вы так про меня думаете. Моя бурная энергия спасает в первую очередь меня, моих детей и дорогих мне людей. Кто меня не любит, не уважает и не дорожит моим отношением в круг таких людей не входит.

На этом желаю всем сил самим спасать себя и свои жизни.
Напрягите мозг и живите.

Письмоносица Ма-Таня 25.12.2015г

29.02.2016 21:47
491

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!