1.Письмо...

Был у меня когда-то друг, который называл себя Божьим человеком, а потом просто предал меня из страха и зависти. Я на него не обижаюсь. Просто грущу.

Увидела на странице Татьяна Парамонова Письмоносица твое имя.
Обрадовалась? Немного. Только той прежней радости от твоего имени нет.
Я за 9 месяцев изменилась ни только внешне, но и просто усилила все свои лучшие качества и уменьшила все плохие,
что имела. Ты был прав и не прав в своих предсказаниях. Мы притираемся с Сказочником благодаря магу-страннику.
У тебя тоже такой маг, но он пришел, когда ты от безысходности обратился к Богу. Вот он и пришел.
Ему не надо твое здоровье. Ему не надо, чтобы ты встал и ушел. Тогда он не нужен будет тебе. Я же никого не звала.
Это меня нашли. И искали с 2001 года, как я стала снова создавать стихи и не просто создавать, а петь.
С рождением девятого ребенка у нас с Парамоновым духовный мир был просто нарушен. А как я стала снова стихи создавать, то он постепенно стал отдаляться от меня. Он пробовал уйти от меня, но возвращался, потому что ему становилось страшно и плохо.
От меня можно уйти только по хорошему и если я это принимаю. Вот по этому я сама уходила от всех своих мужчин.
И по этому у меня всегда было все хорошо согласно тому благосостоянию и финансам семьи.

Почти месяц назад я все это услышала от своих бродяг. Я письма пишу Сказочнику прямо под его стихи. На гороскопы тоже там отвечаю. Я не пишу больше стихи про любовь. А кому? Ведь я не знаю, кто дышит ко мне Сказочник или Маг. Но я одно знаю, что тебя я могла в прошлом году поднять на ноги. Ты тогда психанул. Я не могла понять почему.

Ты просто не хочешь выздоравливать сейчас. Ты получил инвалидность? Гражданство? Землю? Надеюсь ты все это получил.
Но я не хочу больше тебя лечить и сказочник без меня не может никого лечить. Он давно никого не может лечить. Большие деньги и чужие больные души его ослабили. А меня красивой делает не он, а Я.

Просто он и Маг создают меня такой, какой я хочу выглядеть и какой мне разрешает быть Бог. Но я ведь ничего про это не знала и не просила. Ты летом все это увидел и промолчал. Испугался рассказать мне или тебе запретили? А может надеялся, что я проиграю и сделаю ошибку. Но я всю жизнь так живу и не ошибалась. Так почему я должна была ошибиться сейчас?
Потому что не хочу жить чувствами в пространстве, как ты, Лена, Витас? Потому что нетерпеливая и живу по правилам своей лошадиной смелости, что стучит копытами(это твои слова) и лошадиными наскоками достаю всех(это Лена так мне написала).

Я ей посоветовала попросить своего Мага тебя вылечить или самой Лене это сделать для тебя. Но она на словах любит тебя, а вот хватит ли у нее смелости сделать что-то для тебя и выдержать то, что я выдерживаю вот уже оказывается не 9 месяцев, а в январе будет 2 года.
Ведь морозить меня начало в январе 2013. Но тогда это было тихо и было похоже на временную болезнь.

Вы много пишите и говорите про Бога, но не умеете жить по тем словам, что создаете. Ты для меня был друг, брат и даже отец.
Сын? Нет таким я тебя не ощущала. А теперь ты просто прохожий, что идет в толпе и я его не вижу. Мне грустно, что я в тебе ошиблась.
Прости, что не оправдала твоих надежд.


2014/11/23

01.03.2016 15:18
579

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!