О Свободомыслии

О Свободомыслии, индивидуальном мировоззрении, инакомыслии и нестандартном мышлении


Так ты Вольнодумец! Бедный Ёрик. За что сожгли Джордано Бруно?
Я Икар который полетел к Солнцу и опалил крылья, и упал на Землю.

ЯН ГУС СКАЗАЛ когда его сжигала инквизиция за его убеждения - "СВЯТАЯ ПРОСТОТА!" - Обращаясь к старушке которая подкидывала дрова в его костер.

Я думаю, что каждый человек имеет право на своё мнение.
Инакомыслие преследовалось во все времена человеческой истории.
Но именно инакомыслие всегда двигало науку, искусство, культуру и религию, все на чем базируется прогресс человечества.
В средние века инакомыслящих сжигала на кострах инквизиция.
Теперь все по новому, для этого есть психушки.
Царизм, коммунизм, капитализм, демократия и т.д.
Вывеска меняется но все остается по прежнему.
Вольнодумец, свободомыслящий человек с индивидуальным мировоззрением и нестандартным мышлением, если он выскажет мысли не угодные обществу будет посажен в психушку и там из него будут делать овощ.
Я думаю что если Бог сделал человеку мозги, то для того что бы человек думал, размышлял и имел свою точку зрения на все вопросы. Если бы Бог не дал человеку мозгов, то тогда не чем было бы думать и за человека думал бы кто – нибудь другой.
За мои Гуманистические взгляды, за то что я призывал людей и все человечество к добру и свободомыслию, меня объявили сумасшедшим, поставили мне жуткий диагноз и прилепили инвалидность, то есть поставили клеймо человека второго сорта, неполноценного, а потом многие годы врачи психиатры хотели сделать из меня растение.
Кроме того они приписали ко мне в медицинских картах столько собственного ужаса, галлюцинаций и собственного вранья, что мои медицинские карты стали такими толстыми как «Война и Мир» Л.Н.Толстого.
За то время пока они пытали, и мучили меня я умудрился написать целую книгу «Охота на Единорога».
Фактически это была охота на меня как на человека мыслящего и разумного.
Зачем современному человеку думать?
За него подумают другие, которые считают человечество стадом баранов, а себя они считают волками в овечьей шкуре или пастухами.
Я всегда выступал и выступаю против войн, убийств и насилия.
Почему инквизиция запретила Коперника?
Потому – что он высказал новые взгляды на Землю, Космос и солнечную систему.
Это противоречило взглядам средневекового христианства, потому – что они считали что Земля – это блин который лежит на трех китах!!!!
Бедный! Бедный! Ёрик….
Фактически идет поголовное истребление и растление людей на всех уровнях – моральном, физическом, материальном, духовном, экономическом, психологическом и прочее.
Что – бы страна могла выжить необходимо общее покаяние и духовное, интеллектуальное, физическое, материальное возрождение.
Фактически над Циолковским то – же смеялись и считали его сумасшедшим.
У нас сначала кого – нибудь угробят а потом ставят ему памятники и признают…
Порфирия Иванова объявили шизофреником, потому – что он выступил против Сталинской конституции…
А. С. Пушкина довели до дуэли, распространяли сплетни что он кавалер ордена рогоносцев…
Высоцкого всю жизнь травили со всех сторон и довели его до могилы, а после его смерти стали считать его Великим поэтом и певцом…
Академика Сахарова и поэта Бродского то - же в свое время отправили в Дурдом.
Солженицина и академика Королева отправили в ГУЛАГ.
Да и сейчас ничего не изменилось - просто неугодных отправляют в Дурдом и делают из них Овощи.

Страна должна быть Сильная, Умная, Правильная, Праведная и Чистая – только тогда она сможет выстоять в международной борьбе и конкуренции.

Кроме того Страна должна быть Единой а не разобщенной и разделенной на мелких и жадных Эгоистов - Частников которые готовы Мать свою продать за кучу Баксов.

Если дальше будет продолжатся разложение и деградация Страны, то она может превратиться в конечном итоге в Страну дебилов, извращенцев и дикарей, что приведет к полному развалу нравственности, морали, интеллекта и экономики, а так – же к развалу вооруженных сил, так как развал производства уже произошел, Страна фактически живет только средствами от продажи нефти, газа, леса, и природного, необработанного сырья.
Люди думают что они могут скрыться от неприятностей разложения общества в своих «гнездах», за каменными заборами своих коттеджей и т.д. мол «моя хата с краю ничего не знаю», но это бесполезно, если люди не одумаются и общество будет катиться дальше по наклонной – Волна накроет всех, потому – что мы части единого общества и единой страны.

P. S.

Человек Создан для того что – бы познавать и преобразовывать окружающий мир и себя в отрицательном, положительном и нейтральном, смешанном направлении. Мир, Вселенная и Человек многогранны.
Во Вселенной и мире существует все что только может себе вообразить человек, а так – же все что он даже вообразить себе не может потому – что мозг то – же имеет ограничения, как и глаза, уши, обоняние, осязание и ощущения…
Мир, Вселенная и Бог – бесконечны и для человека сколько бы он ни познавал непостижимы…
Человек без Мира и Вселенной был бы пустым, как и Вселенная и Мир без Человека были бы пустыми…
Бог Создал и добро и зло…
Бог и Богиня существуют независимо от того верит в них Человек или нет.
И еще – Бог не садист и не убийца и он не станет мучить своих Созданий в выдуманном мифическом аду…
И еще – существует вечное развитие, перерождение и прогресс – от расцвета развития к деградации и обратно к расцвету развития…
Рая то – же не может быть, потому что в нем нет никакого развития, и если бы был Мир в котором только одно блаженство и нет развития, то такой Мир превратился бы в болото.
Всякие очень злые люди просто удаляются постепенно Богом из Вселенной навсегда, все таки большинство людей добрые и наивные и они перерождаясь развиваются в бесконечности преобразований и перерождений.
Ссылка – смотри трактат – «О Вселенной».
Ничего просто так не бывает, везде есть причина и следствие, только Бог не имеет причины, а сам является причиной всех причин…
Бог недоказуем и все – же доказательства мы видим постоянно вокруг себя.
Закоренелые Догматики во все времена использовали слово Ересь против тех кто выступал с новыми взглядами и идеями, сейчас эта история повторяется повсеместно…
Если бы кто – нибудь в средние века сказал людям о телевизоре, его бы объявили Еретиком и колдуном, к сожалению в наши дни история повторяется.
Душа непостижима, и Бог сделал так что Человек никогда не изучит и не обретет власть над душой, фактически психология – это лженаука, потому – что душу невозможно увидеть и измерить, говорят что смогли взвесить душу – но это вранье, когда Человек умирает он не облегчается а наоборот он становится очень тяжелым – это подтверждают многие эксперименты современных ученых.
Если бы злые ученые могли обрести власть над душой, то это был бы тот самый ад о котором говорят священники, но слава Богу Великий Творец этого не допустит никогда.
Многие науки создавались как для блага человека и человечества, так и для обретения власти на человеком и миром, во всем есть и положительное и отрицательное, грань очень тонка.
Взять хотя бы психологию – она была создана только с одной целью – изучить душу и обрести над ней власть.
Ученые и руководители всех мастей хотят научиться контролировать человека и природу и иметь над ними абсолютную власть, но они никогда этого не достигнут.
Человек есть человек и ему не дано иметь такое Всемогущество как у Бога.
Как они могут что – то контролировать если даже не могут контролировать свой желудок и выделение слюны.
Единственное чему научились люди желающие абсолютной власти – это ограничивать свободу, социальное положение, денежные доходы других людей и еще они научились уничтожать.
Необходимо – не разобщение и разделение людей по разным категориям, статусу и социальному месту в обществе, а необходимо объединение государства, народа и стран под знаменами высокой цели – Гуманизма и праведной законности.
Потому – что страна – это как единый организм, если организм умер – то он разлагается на отдельные части, но если организм жив – то руки, ноги, туловище и голова составляют единое гармоничное целое и каждый орган выполняет свою функцию.
Что – бы было если бы рука или нога захотели жить отдельно от тела?
Общество, Государство, Страна и Народ – это как единый организм.
Но сейчас к сожалению мы видим, что происходит разобщение и разделение людей, страна фактически разлагается.
А процветающей экономике, производству и научно – техническому прогрессу надо учиться у других стран, которые уже достигли всего этого.

О ВСЕЛЕННОЙ

Вселенная (Мироздание) похожа на огромную конусовидную воронку, которая с одной стороны идет к расширению, а с другой к сужению, причем этот объемный конус, который вмещает в себя, все звезды и галактики, миллиарды лет (приблизительно) – с одной стороны расширяется, а с другой сужается. Затем пройдя определенную планку времени, Вселенная начинает сужаться там где она расширялась, и расширяться там где она сужалась.
Так происходит пульсация всей Вселенной. Она пульсирует через каждые биллионы лет (приблизительно), точно так же как пульсирует сердце живого Создания.
Приходиться признать, что Вселенная не одна, а их практически бесконечное множество, и все они не находятся в застывшем состоянии, а двигаются непрерывно.
Следуя логике можно прийти к выводу, что существуют Бог и Богиня, которые Создали, или зачали и родили, все существующее. Как они это сделали, и видимо продолжают делать, не постичь, ни одному живому (разумному и мыслящему) Созданию.
Человек создан таким образом что – бы проходя через множество перерождений, через испытания, и ведя добродетельную жизнь, достичь уровня Бога, а потом вместе со своей Богиней, благодаря первозданному Создателю, он начинает Созидать свои Вселенные, Миры, измерения, и живых существ и Созданий.
Но впрочем к таким мыслям можно прийти, наблюдая за всем вокруг, и благодаря обычной человеческой логике.
Если же человек идет по отрицательному пути развития, и упорствует во зле, и не хочет одуматься, то с течением немногих перерождений, он исчезает навсегда…
Так – же я думаю что существует не только бесконечное количество Вселенных, но и бесконечное разнообразие их форм и содержания.
И вообще Мироздание похоже на бесконечную Матрешку – бесконечная глубина микромира и микромиров, бесконечная глубина макромира и макромиров, бесконечная глубина нашего мира и наших миров. Все миры взаимосвязаны между собой и в то – же время отделены друг от друга.
И вообще любая болезнь в этом мире – это грандиозные катастрофы, конфликты и войны микромиров.
Увы, но так устроен мир.

В любом человеке скрыты огромные возможности и способности – это великий потенциал для прогресса и развития, его как живого и мыслящего Создания во Вселенной.

Но все – же – прошлое и будущее, присутствуют в настоящем, а значит они уже свершились.

Фактически жизнь – это вечная школа, где человек учится на своих ошибках, и приобретает драгоценный опыт.

Все мы можем построить цивилизацию на Земле основанную на Мире и Любви и накормить голодных и вылечить больных. Все в руках человечества и каждого отдельно взятого человека мы все можем построить рай друг для друга на Земле. Если конечно все мы захотим этого.



01.01.2018 03:12
282

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!