СЕСТРИЧКА-МАМА

Изображение:
Автор:
Виктор Гармонист
content:

                                                                   Сестричка-мама

                                                                        /Рассказ/

                                                                      

     У школьницы Анжелы, как и у большинства детей, были и папа, и мама, но жизнь так устроена, что «всё течёт, всё изменяется». Наступила «перестройка» и закончилось спокойное время «застоя», а затем - «лихие нулевые». Папа анжелин немного выпивал и также немного получал денег на работе. Потом он работы лишился вообще. После непрерывных скандалов с мамой, через три месяца, она его турнула со своей площади на произвол судьбы, отдавая дань собственному инстинкту самосохранения. А месяцев через восемь привела дочери нового папу, то бишь отчима. Сразу стало ясно, что наклонности к педофилии у него отсутствуют полностью и все расслабились. Чёрт его знает, где он работал, что-то связано с формулами, чем он нередко и дома занимался, но зарабатывал достаточно денег, чтоб содержать семью, а однажды выиграл конкурс и принёс домой премию, отдал жене, никогда не спрашивал куда она «девает деньги», что и нужно всем до одной женщинам. 

     Теперь о главном, о личной жизни. Мопасана я «терпеть ненавижу», поэтому обойдёмся без «смакования бретелек и чего ещё хуже», саме важное — оправдать заявленную тему в названии непридуманного рассказа. Новый папа из формул знал, что энергия прямопропорциональна частоте, посему, убавив частоту эпизодов секса, экономил энергию для чего-то неведомого супруге. 

  А вот теперь крайне необходимо означить два немаловажных обстоятельства. Первое: в политическом аспекте мама с дочерью здесь являли «антанту» против него одного. А вот в интимном плане дочь и мать всегда являются соперницами, чего, к сожалению, не знала анжелина мама, и что явилось решающим звеном в роковой цепи дальнейших событий.  

      Мамин организм уже требовал секса, без которого её может накрыть секс-горячка с летальным исходом. А новоявленный супруг по формуле экономил энергию. Для устранения дисфункции мама из «антанты» привлекала дочь: «Анжела, твой отчим опять забыл что нужно женщине от мужчины, иди его раздраконь». Не в первый раз, по маминому наущению, дочка надевает маленькие-премаленькие шортики и через это по полягодиц из-под них страстнотерпно торчат. Если объект воздействия сидит на кухне — с понтом начинает мыть посуду, роняет губку, гразиозно наклоняется, чтоб поднять, короче «крутит попкой», что самой невообразимо нравится. Объект — от греха подальше — ретируется в зал и включает телевизор. Не тут-то было! Женскому коварству предела нет. Тогда она боевые дейтвия также переносит в зал, «обнаружив» какие-то дела с тряпками в шифоньере, и устраивает ему 25-й кадр в телевизоре с изображением попки, мелькая каждую секунду с тряпками перед экраном. Чем коварен 25-й кадр, он воздействует на подсознание и всё — сработало, побежал к супруженции - «солнышко, раздвинь ножки».

       Однако, эти две особи женского полу не знали до конца мужской природы, нельзя в нём «будить зверя»! Однажды, когда мамы и не было дома дочка по СВОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ стала отчима раздраконивать. Ой, если я опишу что там происходило, у меня рука отсохнет, пожалейте.

  Я - сержант: смирно! - вольно. Мужики, набоковской Лолите так же было тринадцать лет...

Намотайте на ус: тринадцатка - это трансцендентное чудовище, Диавол во плоти! Изо всех сил нужно избегать подобных жизненных ситуаций! Запели сладко Сирены, мама с дочкой, увидел - тринадцатка ! - бегом оттуда на Северный полюс с Конюховым!

 Закончу только штрих-пунктирно. Ба-бах, малолетка — беременна — а ля Эмиль Золя «Нана»! (Грядёт тюрьма, развод). Блок Антанты разрушен, теперь мать в одиночестве. Развод — дочь против, значит ей на обочину истории, нет уж, как-то разрулим. Приняли «соломоново решение»: продали квартиру, купили в другом городе, дочь родила, купили новую метрику двойне, будто бабушка вовсе не бабушка, а мать, а мать и не мать, а сестра. Такой вот сложился пасьянс. Затем опять переехали, но не в тот, прежний город, а в другой, ещё дальше. Вот так вот и жили: нашухарили и не тужили. Постель поделили так, ибо командовала Анжела - «иначе раскрою тайну всем» - с мамой он только в субботу, остальные дни — с ней. Конечно, люди замечали странности в отношениях сестры с братьями, так относиться может только СЕСТРИЧКА-МАМА.

    

07.03.2017 18:05
851

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!